15 Dicembre 2015
Barchette di sedano con gorgonzola e miele di acacia
LA RICETTA DI GARDIN
Ingredienti per 12 barchette
6 gambi di sedano
100 gr di ricotta i capra o mucca
100 gr di gorgonzola
2 cucchiai di miele di acacia
timo fresco
Preparazione
- Lavare i gambi di sedano e asciugarli. Tagliare con un pela patate i filamenti esterni
- Tagliarli in pezzi lunghi 8 cm circa
- Scegliere preferibilmente i pezzi più larghi (se troppo chiusi aprirli leggermente con le mani)
- Mescolare assieme ricotta, gorgonzola e miele. Le proporzioni dei vari ingredienti vanno regolate a seconda del gusto personale.
- Riempire i gambi di sedano; disporli in un piatto da portata e spolverarli con qualche fogliolina di timo.
- Mettere in frigo per circa un’ora coperti con pellicola di alluminio.
- Servire come antipasto