25 Febbraio 2016
Crostini con dadolata di zucca al miele di melata e parmigiano
LA RICETTA DI GARDIN
Ingredienti per 12 crostini
200 gr netti di zucca
100 gr di parmigiano
foglie fresche di maggiorana e origano
2 cucchiai di miele di melata
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 filoncino di pane
sale e pepe
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°
- Tagliare la zucca a dadini
- Versare in una teglia da forno l’olio e aggiungere la zucca
- Salare, pepare e mescolare
- Inserire la teglia in forno e cuocere per circa 20 – 25 minuti
- Togliere dal forno e unire il miele. Mescolare
- Incorporare il parmigiano anch’esso tagliato a dadini
- Mischiare brevemente e delicatamente
- Tagliare il pane a fettine e tostarlo brevemente
- Mettere la dadolata ottenuta sulle fette di pane, completando la presentazione con qualche fogliolina di origano e maggiorana